Il gusto dolce e leggermente aspro della Fragola in perfetta armonia con il sapore pungente, e quasi piccante, dello Zenzero
Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr di panna fresca liquida (da montare);
- 240 gr di formaggio spalmabile;
- 80 gr di zucchero;
- Mezza radice di zenzero;
- 350 gr di fragole;
- 10 gr di gelatina in fogli;
- Preparazione del semifreddo fragole e zenzero:
- Lavare le fragole e tagliarle in pezzetti grossolani. Trasferirle in un pentolino e far cuocere con la metà zucchero e lo zenzero per un paio di minuti, avendo cura di tenere la fiamma molto bassa.
- In una bacinella unire il formaggio spalmabile con l' altra metà dello zucchero, aggiungendo la panna montata a neve e la gelatina ammorbidita in acqua.
- In un bicchiere porzionato mettere il composto di fragole, aggiungere la crema di formaggio e lasciare raffreddare per un paio d'ore in frigorifero. Servire con muesli croccanti.
Commenti
Posta un commento