Fiori di zucca con ripieno di rana pescatrice
Ingredienti per 4 persone:
- 12 fiori di zucca;
- 200 gr di rana pescatrice;
- 1 spicchio d'aglio;
- olio Evo;
- 1 tuorlo d'uovo;
- 30 gr di formaggio grattugiato;
- sale e pepe q.b.;
- 1 pizzico di noce moscata;
Preparazione:
Rosolare la rana pescatrice per qualche minuto, insaporendola con sale, aglio e pepe, aggiungendo del brodo di pesce se dovesse asciugarsi troppo.
Versare il tutto in una ciotola e mescolare la rana pescatrice, sfibrata durante la cottura, con formaggio e tuorlo d'uovo aggiungendo un pizzico di noce moscata, pepe e sale.
Dopo aver sciacquato e asciugato i fiori di zucca, eliminando il pistillo interno, aprirli delicatamente e farcirli con il composto ottenuto, richiudendoli altrettanto delicatamente.
Disporli in una teglia antiaderente e cuocerli ad una temperatura di 180°C per circa 10 minuti.
Servirli, dopo che abbiano perso calore, con un burro chiarificato ed aromatizzato al Topinambur!
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